这么久才发现KPL的eStar战队创始人兼教练居然是兽王xiao’t

2017-11-14 18:14:00   阅读: 10,404

2017年KPL秋季赛常规赛已经结束,我居然才发现eStar战队教练居然是兽王xiao’t,在一查居然是eStar的创始人,不知道还有多少人记得这名少年成名的魔兽选手xiao‘t,只看他打魔兽,当时WCG和WEG是最喜欢的赛事,成名其实是在星际。

这么久才发现KPL的eStar战队创始人兼教练居然是兽王xiao't

ID xiaOt,原名孙立伟,2001年,十四岁的他在中韩星际争霸赛中打败了当时世界上最出名的选手Grrrr,天才少年一举成名。魔兽时代的舞台让他肆意发挥,各项比赛中崭露头角的他,成为当时中国公认的兽族第一选手。年少成名让他在享受荣誉的同时,身负巨大压力,两度重返星际舞台的他,因种种原因无缘世界冠军。

这么久才发现KPL的eStar战队创始人兼教练居然是兽王xiao't

少年xiao’t

在许多人为这名天才少年提前退役惋惜的时候,2014年10月10号,t将军出资于武汉组建eStarGaming战队,以“Be the best and beat the best”为核心精神,以“始于电竞,忠于电竞”为发展理念,以队长的身份征战《风暴英雄》,强势包揽后续几乎所有比赛的冠军奖项,屹立于世界风暴的最顶端。2015年4月,eStar转战上海,进一步开拓电子竞技市场。

2016年是移动电竞初展苗头的动荡年,在观察了几个月后,t将军再次出手,于5月初正式成立eStar王者荣耀分部,以Rxy小渝为队长,Y9(兔子)、BBQ(指尖)、Orange(橘子)、CatGod(怪猫)和Jungle(伪装)五名队员组成,成立的第一个月战队便拿下济南城市赛冠军和TGA月赛冠军,后续又拿下了TGA全国总冠军等各种奖项。

这么久才发现KPL的eStar战队创始人兼教练居然是兽王xiao't

中年xiao’t

一路高歌所向披靡的eStar,成功进入到王者荣耀2016年第一届KPL季后赛,并最终拿下殿军第四名的成绩。2017年上半年,对eStar而言是一个重要的重组和变革期,2月末转会期将Cat猫神交易到豪门战队QGhappy后,战队成员迅速进行位置调整,Jungle顶替Cat成为新一任中单,表现不俗。随着王者荣耀版本的更迭,eStar战队此前的优势荡然无存,连战连败,关键时刻小渝ADC到打野位的调整再次带回节奏,甚至引起了一波元芳打野热,成功拿到季后赛门票,最终不敌黑马QGhappy,以1:4止步半决赛。

这么久才发现KPL的eStar战队创始人兼教练居然是兽王xiao't

最后希望xiao‘t率领的eStar季后赛取得好成绩

  • 最新资讯
  • 英雄联盟
  • 王者荣耀
  • 绝地求生
  • 综合电竞
浏览更多

热点新闻

电竞热门